Vinhos de Mesa
Frisantes
Sucos
Kits Embalagens
 

Gastronomia

 

Pratos Principais

Carne ao molho madeira

40m.

8p.

 

Ingredientes

•  1 kg de carne de panela, coxão duro ou sete da paleta 
•  1 lata de cerveja preta 
•  1 pacote de creme de cebola ou sopa 
•  2 copos de requeijão de agua 
•  Cebola a gosto 
•  Sal a gosto


Preparo

Coloque na panela de pressão o óleo e a cebola picada 
Depois coloque a carne e vire de um lado para o outro até ficar dourado 
Acrescente a água e a latinha de cerveja 
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos ou até que a carne esteja no ponto 
Tire a carne, corte em bifes bem finos, volte para a panela e acrescente o creme e a cebola 
Deixe engrossar, depois é só servir 
Não coloque muito sal pois o creme de cebola já vem com tempero


Harmoniza com:

Vinho Frisante Branco Suave 660 ml

Suco de Uva Tinto Integral 1 L

Vinho Tinto de Mesa Demi-sec Gold 1 L