Vinhos de Mesa
Frisantes
Sucos
Kits Embalagens
 

Gastronomia

 

Pratos Principais

Cupim assado

90m.

10p.

 

Ingredientes

•  1 peça de cupim de 2 kg 
•  1/2 copo de vinagre 
•  3 tabletes de caldo de carne 
•  Pimenta-do-reino 
•  Cominho 
•  Orégano 
•  1 kg de batatas 
•  1 cebola grande 
•  4 dentes de alho 
•  Água


Preparo

Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber 
Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água 
Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora 
Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas 
Leve ao forno médio 
No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno 
Asse por mais 1 hora


Harmoniza com:

Vinho Tinto de Mesa Seco 750ml

Vinho Tinto de Mesa Seco Gold 1 L

Vinho Tinto de Mesa Demi-sec Gold 1 L