Vinhos de Mesa
Frisantes
Sucos
Kits Embalagens
 

Gastronomia

 

Pratos Principais

Gratinado de Frango

60m.

6p.

 

Ingredientes

•  1 Kg de peito de frango desfiado 
•  1 lata de molho de tomates 
•  2 cubinhos de caldo de frango 
•  1 xícara de chá de água 
•  1 colher de sopa de farinha de trigo 
•  1 lata de creme de leite 
•  queijo ralado 
•  100 g de manteiga derretida


Preparo

Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar 
Coloque o creme de leite, misture bem 
Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado 
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos


Harmoniza com:

Vinho Frisante Branco Suave 660 ml

Vinho Branco de Mesa Seco Niágara Gold 1 L

Vinho Branco de Mesa Suave Gold 1 L