Vinhos de Mesa
Frisantes
Sucos
Kits Embalagens
 

Gastronomia

 

Pratos Principais

Macarrão ao molho branco

30m.

6p.

 

Ingredientes

•  1 pacote de macarrão tipo talharim 
•  1 lata de creme de leite 
•  1 colher(sopa) de maizena 
•  2 tabletes de caldo de galinha. 
•  folhas de manjericão fresco 
•  azeite 
•  2 cebolas médias picadas. 
•  água. 
•  queijo ralado


Preparo

Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio 
Reserve 
Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho 
Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver 
Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente 
Coloque o manjericão 
Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite 
Deixe ferver novamente, sempre mexendo 
Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado 
Sirva quente


Harmoniza com:

Vinho Frisante Tinto Suave 660 ml

Suco de Uva Tinto Integral 1 L

Vinho Tinto de Mesa Suave 750ml