Vinhos de Mesa
Frisantes
Sucos
Kits Embalagens
 

Gastronomia

 

Pratos Principais

Panqueca com carne moída

45m.

10p.

 

Ingredientes

Massa:
•  1 copo americano de leite (200ml) 
•  1 copo de farinha de trigo 
•  1 ovo 
•  1 pitada de fermento em pó 
•  1 pitadinha de sal 

Recheio:
•  Molho vermelho com carne moída de sua preferência


Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador 
Unte uma frigideira antiaderente 
Despeje uma pequena quantidade de massa e cuide até soltar da frigideira 
Vire a panqueca 
Reserve 
Reipta o procedimento algumas vezes 
Recheie-as com o molho vermelho e enrole 
Coloque em um refratário 
Leve ao forno aquecido por 10 minutos


Harmoniza com:

Vinho Frisante Tinto Suave 660 ml

Vinho Tinto de Mesa Suave 750ml