Vinhos de Mesa
Frisantes
Sucos
Kits Embalagens
 

Gastronomia

 

Petiscos

Petiscos de boteco

40m.

4p.

 

Ingredientes

•  500 g de mandioca cozida 
•  Sal a gosto 
•  1 gomo de lingüiça calabresa 
•  300 g de salame fatiado 
•  1 xícara (chá) de picles 
•  1 limão fatiado 
•  Óleo para fritar


Preparo

Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer 
Coloque as mandiocas e deixe até dourar 
Escorra bem, salpique sal e reserve 
Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças 
Misture sempre e deixe até dourar 
Retire e reserve 
Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles e o limão 
Sirva a seguir


Harmoniza com:

Vinho Frisante Tinto Suave 660 ml

Vinho Frisante Branco Suave 660 ml

Vinho Tinto de Mesa Suave 750ml

Vinho Tinto de Mesa Seco Gold 1 L

Vinho Tinto de Mesa Demi-sec Gold 1 L