Vinhos de Mesa
Frisantes
Sucos
Kits Embalagens
 

Gastronomia

 

Petiscos

Petiscos de cebola

90m.

6p.

 

Ingredientes

•  2 cebolas grandes cortadas em rodelas 
•  2 copos de leite 
•  2 dedos de vinagre 
•  300 g, mais ou menos, de farinha de trigo 
•  Ervas, orégano, alecrim, a que desejar 
•  1 pitada de sal 
•  Queijo ralado a gosto


Preparo

Corte as cebolas em rodelas 
Faça um liquido com o leite e o vinagre e despeje na cebola 
Deixe descansando em uma vasilha por 1 hora, sempre virando 
Faça uma mistura com os sólidos, (farinha, sal, ervas e o queijo ralado) 
Passe as rodelas de cebola na mistura de farinha, depois passe de novo na mistura líquida e novamente na farinha, desse jeito mesmo, 2 vezes em cada para ficar crocante 
Em seguida frite em óleo bem quente 
Se quiser polvilhe queijo ralado e orégano na hora de servir


Harmoniza com:

Vinho Tinto de Mesa Seco 750ml

Vinho Tinto de Mesa Suave 750ml